Е. С. Милько, И. Б. Котова, 2005
Изучение явления диссоциации у микроорганизмов , DJVU-файл, 209 Кб
Таблицы:
1) Селективные преимущества (большая устойчивость) диссоциантов ряда мезофильных грамотрицательных бактерий при воздействии различных факторов, DJVU-файл, 8 Кб
2) Состав популяции P. аeruginosa К-2 при разных условиях культивирования, DJVU-файл, 8 Кб
Е. С. Милько, И. Б. Котова, А. И. Нетрусов, 2007
Процесс диссоциации у бактерий, DJVU-файл, 1289 Кб
Таблицы:
1)
Характеристика единичных колоний диссоциантов Rhodococcus rubropertinctus (10 сут роста), DJVU-файл, 10 Кб
2)
Особенности капсул диссоциантов ряда фитопатогенных бактерий, DJVU-файл, 10 Кб
3) Особенности клеточных стенок диссоциантов бактерий,
DJVU-файл, 9 Кб
4)
Гидрофобные свойства диссоциантов ряда бактерий, DJVU-файл, 8 Кб
5)
Клеточные оболочки диссоциантов R. rubropertinctus, DJVU-файл, 12 Кб
6)
Сравнение некоторых параметров обмена веществ диссоциантов R. rubropertinctus, DJVU-файл, 7 Кб
7)
Генетические основы диссоциативных переходов у некоторых грамотрицательных бактерий, DJVU-файл, 11 Кб
продолжение, DJVU-файл, 3 Кб
8)
Генетические основы диссоциативных переходов у некоторых грамположитлеьных бактерий, DJVU-файл, 7 Кб
продолжение, DJVU-файл, 5 Кб
9)
Температурные пределы роста диссоциативных бактерий, DJVU-файл, 9 Кб
10)
Влияние температуры культивирования на состав жирных кислот диссоциантов R. rubropertinctus, DJVU-файл, 6 Кб
11)
Влияние УФ-лучей на выживаемость диссоциантов некоторых культур бактерий, DJVU-файл, 8 Кб
12)
Концентрация NaCl (%), при которой более не растут диссоцианты бактерий, DJVU-файл, 6 Кб
13) Образование трегалозы диссоциантами R. erythropolis, DJVU-файл, 6 Кб
14)
Минимальное и максимальное значение рН, при которых растут диссоцианты двух бактерий, DJVU-файл, 7 Кб
15)
Выживание клеток диссоциантов бактерий после хранения на агаризованной среде БСА при 6-8 градусов С в течение 5 месяцев, DJVU-файл, 7 Кб
16)
Влияние внешних факторов на рост диссоциантов бактерий, DJVU-файл, 10 Кб
17)
Синтез практически ценных веществ диссоциантами ряда микобактерий и родококков, DJVU-файл, 11 Кб
18)
Действие повреждающих факторов на бактерии, DJVU-файл, 12 Кб
19) Состав популяции Р. aeruginosa К-2 при разных условиях культивирования, DJVU-файл, 9 Кб